Необычный тренд среди владельцев суперкаров едва не закончился пожаром в подкапотном пространстве Lamborghini Aventador. Ребята все запечатлели на видео и успели собрать миллион просмотров за несколько дней.

Несколько лет назад среди владельцев элитных суперкаров появился новый тренд - приготовление мяса с помощью своих авто. Причем речь идет не о том чтобы на коллекторы или другие элементы выхлопной положить мясо, а о приготовлении мяса на огне из выхлопных труб. Некоторые суперкары, к примеру Lamborghini Aventador, при достижении определенной температуры способны эффектно стрелять пламенем из выхлопных труб.

Оказалось, что у подобного необычного развлечения до сих пор есть фанаты. Причем жители китайской провинции Хунань на себе выяснили, что это может быть и опасно.

Вероятно ребята на суперкарах собрались в одном из паркингов чтобы повеселиться и записать видео. Сначала всё шло хорошо, мясо на вертеле обжаривалось пламенем их выхлопных труб Aventador. Однако в какой-то момент из «подкапотки» повалил пар, а из под машины потек красный антифриз. Двигатель заглушили, открыли капот чтобы мотор быстрее остыл.

Этому «Авентадору» повезло, т.к. при наличии в моторном отсеке раскалённой выхлопной системы и элементов электропроводки, все могло закончиться как перегревом и весьма дорогостоящим ремонтом двигателя, так и попросту возгоранием.

На этом видео канал всего за несколько дней с лёгкостью набрал миллион просмотров, чего не скажешь о подписчиках. Их всего 755.

Социалочки