Японское ателье Liberty Walk выпустило новый комплект тюнинга для Suzuki Jimny. С его помощью японский внедорожник мимикрирует под Mercedes-AMG G 63.

Максимально эффектно выглядит автомобиль в черном цвете. Суровый вид достигается за счет нового наполнения фар головного света, крупного воздухозаборника в капоте, иного бампера с горизонтальными полосками ДХО, расширителей колесных арок и выведенных под пороги патрубков выпускной системы. Над лобовым стеклом добавлен козырек, а рамки дверей украшены накладками.

Изменения в салоне демонстрационного автомобиля менее радикальны и сводятся к перетянутым черной кожей с белой строчкой сидениями. Помимо этого ателье показало комбинированное оформление руля из перфорированной кожи в местах хвата и карбоновых вставок, а ещё предложило оригинальный комплект ковриков.

Комплекты тюнинга от Liberty Walk доступны не только в Японии, но также отправляются в другие страны. Не обязательно сразу заказывать полный комплект за 6,5 тыс. долларов. Начать трансформацию Jimny можно с малого: переднего бампера, решетки радиатора и расширителей арок — такой набор обойдется в 3,2 тыс. долларов.

Источник: Liberty Walk

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)