Неприятная история случилась с проданным в конце мая на аукционе Bring a Trailer купе Acura Integra Type R 1998 года. Уже после торгов продавец решил прокатиться на машине в последний раз и попал в ДТП.

Acura Integra Type R в отличном техническом состоянии удалось продать на аукционе за 51 тысячу долларов. Выигрышную ставку сделал пользователь swind74, который затем заявил, что не получит свой новый автомобиль, поскольку продавец «вывел её и разбил» перед тем как отдать покупателю.

Позже информацию подтвердили представители аукциона. Они связались с продавцом и удостоверились, что купе попало в ДТП после торгов. Покупателю вернули все выплаченные за купе Acura средства. Подробности происшествия не раскрываются, но из отчета CarFax, имеющегося в распоряжении портала HypeBeast, стало известно, что в результате столкновения автомобиль получил повреждения передней и задней частей. Фотографии автомобиля появились в Instagram.

На момент проведения торгов указанный экземпляр Integra Type R проехал около 137 тысяч километров. Купе оснащено 1.8-литровым двигателем мощностью 195 л.с. и крутящим моментом 176 Н·м, который сочетается с 5-ступенчатой «механикой. В оформлении салона спорткара сочетается алькантара и ткань, комплектацией предусмотрен кондиционер, электростеклоподъемники и магнитола с проигрывателем CD-дисков.

Теги: купе сша
Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)