Для владельцев автомобилей Toyota разработали специальный тариф на пользование услугами каршеринга Getmancar, пока личный транспорт находится на сервисном обслуживании.

Услугой могут воспользоваться только владельцы автомобилей Toyota, которые сдали свою машину на сервис и установили на смартфон приложение Getmancar. Таким пользователям предложен специальный тариф — 100 грн/час. Топливо включено, ограничений по пробегу нет. Все расходы по работе каршеринга обеспечивает Toyota, все сервисные работы от доступа к программному обеспечению до обслуживания автомобиля берет на себя Getmancar.

«От идеи до реализации проект занял 1,5 года. За это время мы уладили всю документацию и оборудовали две машины необходимым оборудованием для использования сервиса каршеринга. Сейчас тестируются пилотные авто в Киеве», — рассказал LIGA.net Тарас Гетманский, CEO и основатель Getmancar.

Каршеринг Getmancar работает с 2017 года. Сервис предлагает арендовать автомобиль с поминутной, почасовой или посуточной оплатой через мобильное приложение. На сегодня Getmancar работает в Киеве и Днепре, а автопарк включает 330 автомобилей. В 2020 году услугами каршеринга воспользовались 110 тысяч пользователей.

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)