Honda Motor начнет выпускать автомобили с обозначением TrailSport — адаптированные для путешествий и езды по бездорожью.

Автомобили Honda TrailSport будут отличаться от стандартных комплектаций расширенными внедорожными возможностями, доработками по части дизайна и новыми опциями. Под этим суббрендом планируется выпускать кроссоверы и легкие пикапы.

Honda TrailSportЛоготип Honda TrailSport

Новую серию машин анонсировало американское подразделение Honda Motor. Целевыми рынками для Honda TrailSport станут США и Канада, где первые экземпляры появятся к концу 2021 года. Но какие это будут модели, производитель пока не уточнил.

Судя по проморолику, одним из носителей эмблемы TrailSport может стать кроссовер Honda Passport. Вероятно, подобная версия появится у пикапа Ridgeline, а может быть даже и у паркетников CR-V и HR-V.

Первые автомобили новой серии будут выделяться, в основном, дополнительными элементами дизайна, оригинальными цветовыми схемами салонов и износостойкими ковриками. Но в течение следующих нескольких лет и в зависимости от модели, отличия TrailSport от исходных автомобилей будут усиливаться за счет таких обновлений как более агрессивные шины, увеличенный клиренс, настроенная для бездорожья подвеска, защита днища и дополнительные настройки систем полного привода.

Источник: Honda

Теги: honda
Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)