RAV4 Adventure — новая версия популярного кроссовера Toyota в европейской конфигурации. Гибридная система у такого автомобиля стандартная, а вот со внешним видом и интерьером произошли изменения.

Toyota RAV4 Adventure получил новую полностью черную решетку радиатора и иное расположение эмблемы — она смещена вниз от переднего края капота к центру, где обосновалась на двух поперечинах. В дополнение к этому передние противотуманки получили черную окантовку, а бампер украсила серебристая вставка, имитирующая металлическую защиту.

Расширены накладки колесных арок, в которых прячутся новые 19-дюймовые легкосплавные диски в матово-серой окраске. А ещё RAV4 Adventure будет предлагаться в двухцветном оформлении: Urban Khaki в качестве основного и серого Dynamic для крыши, передних стоек и заднего спойлера. Такое цветовое решение — дань уважения фирменной светлой крыше классического Toyota FJ40.

Toyota RAV4 AdventureToyota RAV4 2022 модельного года (не только Adventure, а кроссовер в целом) получил новые LED-фары, модернизированное освещение салона и новые разъемы USB-C для зарядки гаджетов.

В салоне оригинальный дизайн обивки сидений, сочетающий гладкую черную синтетическую кожу с глубоко стеганой спинкой и подушками с контрастной оранжевой строчкой. Также установлены накладки на пороги с надписями RAV4 Adventure.

Toyota RAV4 Adventure

Европейский Toyota RAV4 Adventure будет комплектоваться гибридной системой с 2.5-литровым бензиновым двигателем, двумя электромоторами и гибридной бесступенчатой трансмиссией. Совокупная отдача системы — до 222 л.с., при этом автомобиль полноприводный, с маркировкой AWD-i.

Toyota RAV4 Adventure

Продажи обновленной Toyota RAV4 Adventure стартуют в Европе в начале 2022 года.

Источник: Toyota

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)