Неприятный инцидент произошел рядом с одним из дилерских центров в Кишиневе во время выгрузки с автовоза новых «Тойот» и «Лексуса». Машины стали битыми ещё до того, как получили свои первые номерные знаки.

По предварительной информации к столкновению двух Toyota RAV4, Lexus RX и Land Cruiser 300 привела неисправность автовоза. Кроссоверы Toyota RAV4 и Lexus RX  выкатились из прицепа и врезались друг в друга, а припаркованной рядом с автозаправкой «трехсотке» просто не повезло оказаться на пути ещё одного RAV4 в заводских пленках. Запись очевидца происшествия опубликовал Autoblog.

Официальный импортер Toyota в Республике Молдова отказался комментировать происшествие до тех пор, пока не установлены все обстоятельства, которые привели к этому злополучному событию. Какая судьба ожидает преждевременные «битки», пока не известно. Учитывая характер повреждений, можно предположить, что машины отремонтируют на официальном сервисном центре согласно регламентам производителя и продадут со скидками.

Если в таком случае заинтересовавшихся клиентов проинформируют об инциденте, они лишь выиграют от снижения цены. Впрочем, позже цена машин со следами ремонта на вторичном рынке также будет ниже.

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
12 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)