Первые 20 АЗК в Киеве, Одесской, Ровенской и Винницкой областях оснащены комплексами WOG Pay Box. Они напоминают терминалы самообслуживания в супермаркетах и позволяют без помощи оператора расплатиться за топливо и товары из магазина или кафе при АЗК.

WOG Pay Box внедрены при поддержке компании Visa. Как рассказали в сети WOG, такие устройства позволяют повысить комфорт потребителей, а также увеличить скорость обслуживания и пропускную способность АЗК. На большинстве автозаправочных комплексов будет установлено по два таких терминала.

«Наша команда потратила много времени на разработку UI/UX-дизайна интерфейса WOG Pay Box, чтобы пользоваться ими было комфортно каждому клиенту. Он прост, интуитивен и удобен. Разобраться в нем можно в считанные секунды и без помощи консультантов», — сообщила пресс-служба WOG.

Также отмечается, что терминалы самообслуживания сделают более комфортным оформление заказов для людей с недостатками речи и слуха.

Внедрение WOG Pay Box на АЗК WOG планируется в два этапа. На первом этапе, который продлится до середины февраля 2022, будет установлено 125 терминалов на 68 автозаправочных комплексах по всей Украине — в крупных городах и на трассовых объектах. Второй этап предполагает масштабирование на другие АЗК по всей стране.

С появлением WOG Pay Box у клиентов АЗК теперь есть три способа расплатиться за топливо и другие покупки: на кассе у оператора, через мобильное приложение или с помощью терминала самообслуживания.

Источник: WOG

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
13 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)