Стало известно, как будет выглядеть кроссовер Honda CR-V нового, шестого по счету, поколения. Особенности дизайна раскрылись на патентном изображении.

Первые прототипы Honda CR-V следующей итерации были замечены автомобильными папарацци во время дорожных испытаний ещё в прошлом году. При этом сама компания-производитель хранит молчание об этом автомобиле и до сих пор не публиковала даже тизерные изображения новинки. Впрочем, тайну нарушил Instagram-аккаунт kurdistan_automotive_blog_, в распоряжении которого оказалось одно из патентных изображений нового CR-V.

Кроссовер на рендере в целом повторяет особенности замеченных ранее прототипов. CR-V получит новый кузов с характерной линией плечевой зоны, крупную шестиугольную решетку спереди и узкие фары с хромированной накладкой на всю ширину передка. И хотя изображений кормы в свободном доступе пока что нет, сопоставление уже распространенных фото доказывает, что как минимум вертикальные фонари у популярного кроссовера сохранятся.

 

Ожидается, что американская и европейская версия Honda CR-V нового поколения будет отличаться как по дизайну, так и по характеристикам (фотошпионы ранее поймали «европейца»). Вероятно, в Европе модель будет предложена в гибридной версии e:HEV на базе 2.0-литрового бензинового «атмосферника», а в Америке сохранится выбор между гибридом и бензиновыми модификациями с мотором 1.5 Turbo.

Нынешнее, пятое поколение Honda CR-V выпускается с 2016 года, а начиная с 2019 года — в обновленной версии. Мировая премьера модели в следующем кузове ожидается до конца 2022 года.

Источник: Motor1

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
13 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)