Новая линейка Multitone Edition для 3-дверного MINI, 5-дверного MINI и MINI Clubman вносит разнообразие в экстерьер и интерьер благодаря многочисленным деталям дизайна.

Необычный дизайн крыш всегда был отличительной чертой автомобилей MINI. От британского флага Union Jack, до 26-цветного MINI Paul Smith и градиентной краски Multitone, представленной в прошлом году. Теперь автопроизводитель пошел еще дальше и создал отдельную линейку моделей под названием Multitone Edition

MINI Multitone EditionMINI Multitone Edition

Она распространяется на трехдверный и пятидверный MINI с жесткой крышей и на MINI Clubman. Новое градиентное покрытие простирается от рамы ветрового стекла до задней части автомобиля. От светлого оттенка Aspen White в передней части крыши цветовая схема элегантно переходит в более приглушенный серый оттенок Melting Silver II, а затем меняется на Jet Black в задней части.

Эффект смены цвета в зависимости от угла обзора дополнен абстрактным изображением радуги в белом цвете. Аналогичные графические элементы также присутствуют на передних крыльях автомобилей, ковриках в салоне, солнцезащитных козырьках, накладках порогов и дверях.

Особый внешний вид стал возможен благодаря инновационному процессу окраски «мокрым по мокрому», который используется на британском заводе MINI в Оксфорде. В этом лакокрасочном покрытии три цветовых оттенка наносятся непосредственно один за другим. Из-за изменяющихся условий окружающей среды могут возникать отклонения в цветовой схеме, что делает каждый автомобиль MINI Multitone Edition уникальным.

Источник: MINI

Теги: mini
Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
13 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)