Сеть АЗК WOG стала партнером блокчейн-экосистемы Binance и запустила возможность оплаты криптовалютой за горючее с помощью Binance Pay.

Расчет криптовалютой стал еще одним альтернативным инструментом для оплаты топлива. Им можно воспользоваться при бесконтактном расчете посредством сервиса WOG PAY в приложении PRIDE, сообщила пресс-служба WOG.

Для оплаты криптовалютой с помощью Binance Pay клиентам WOG нужно сделать два шага:

  • Выбрать покупку горючего через систему WOG PAY в приложении PRIDE;
  • Среди предлагаемых способов оплаты на колонке выбрать Binance Pay и подтвердить оплату в мобильном приложении Binance. 

«Наша команда работает над тем, чтобы предлагать клиентам инновационные продукты и сервисы. Какой из них будет наиболее удобен именно в этот момент, выбирает сам клиент. Среди инновационных сервисов, с которыми уже хорошо знакомы, есть бесконтактная оплата прямо у колонки – WOG PAY, покупка горючего через приложение PRIDE на свой кошелек, расчет через терминал самообслуживания WOG PAY BOX. Подключение опции по оплате криптовалютой Binance Pay расширит эту линейку», – отметил Олег Кушиль, директор дирекции цифровой трансформации сети АЗК WOG.  

Генеральный менеджер Binance в Украине Кирилл Хомяков в свою очередь добавил, что это первая интеграция Binance Pay с оператором рынка нефтепродуктов в Украине. Компания будет продолжать развитие этой технологии в других секторах ритейла.

Справка:

Binance Pay – это бесконтактная технология оплаты криптовалюты, которая поддерживает более 50 криптовалют и позволяет всем зарегистрированным пользователям Binance совершать мгновенные покупки в криптовалюте, рассчитываться за услуги, получать и отправлять криптовалюту по всему миру. 

Источник: WOG

Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
13 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)