Стали известны первые подробности ценах на седан Nissan Almera, представленный на Московском автосалоне 2012. По неофициальным данным, продажи машины начнутся с топовой комплектации Tekna стоимостью 567 000 российских рублей, то есть примерно 18 000 долларов США. Россияне получат машину уже в январе, а украинцы в апреле.

Как сообщает Nissan Almera Club со ссылкой на свои источники, сначала машину будут собирать в максимальном уровне оснащения. И лишь через месяц-два продаж на АвтоВАЗе начнется сборка более доступных комплектаций Comfort и Welcome. Нижняя планка цен — 430 000 рублей, то есть около $13 700.

Nissan Almera 2012

Эта информация появилась после проведения дилерской конференции и тест-драйва, посвященных этой машине. В ходе теста также были выявлены недостатки в передней подвеске, которые Nissan пообещал исправить к началу продаж.

Nissan Almera 2012

Как сообщили нам в Nissan Украина, старт украинских продаж намечен на апрель. Соответственно, мы можем рассчитывать на появление сразу всех версий Nissan Almera, а не только самых дорогих. Пока никакой официальной информации о ценах нет.

Nissan Almera 2012

Nissan Almera был представлен на Московском автосалоне в апреле. Он будет оснащаться 1,6-л бензиновым двигателем и механической пятиступенчатой или автоматической четырехступенчатой коробкой передач. С подробностями и первыми впечатлениями от машины можно ознакомиться в нашем репортаже с автосалона.

Социалочки