11 декабря компания Renault объявила начало новой программы по продаже автомобилей с пробегом. Отличительными особенностями должны стать гарантия качества машин включая гарантийные обязательства по б/у машине до 12 месяцев и возможность приобрести машину с пробегом в кредит по программе Renault Finance.

Компания будет предлагать не только автомобили Renault, но и любые марки, выкупленные или выставленные на продажу теми, кто воспользовался услугой Trade in. При этом Renault все равно будет отвечать за качество, проверяя перед продажей авто по 82 пунктам, включая историю машины и прозрачность документов, а также устраняя неисправности.

На машины, приобретенные по такой программе, будет действовать гарантия от 3 до 12 месяцев (в зависимости от возраста и пробега автомобиля), Renault Asistance, а также можно будет приобрести расширенный гарантийный пакет «Автозахист+» за 999 грн/год.

Рено с пробегом* Услуга Assistance включена в оба вида Гарантии. Гарантия покрывает: Security: двигатель, коробку передач, дифференциальный механизм трансмиссии, сцепление, систему охлаждения, тормозную систему, систему питания, электрическую систему, подвеску; Mobility: двигатель, коробку передач, дифференциальный механизм трансмисси

Программа начала свою работу в 10 дилерских центрах Renault. Два из них в Киеве, по одному Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Одессе, Ровно, Симферополе и Харькове. В следующем году список будет расширяться.

Социалочки