Hyundai опубликовала на своем официальном сайте первые фотографии модели Solaris с кузовом "хэтчбек". Как сообщалось ранее, производство этой модификации на петербургском заводе бренда начнется в мае текущего года, тогда как седан Solaris выпускается с середины января 2011 года.

solaris

Пятидверный хэтчбек Hyundai Solaris будет предлагаться с теми же двигателями и трансмиссиями, что и седан: с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Моторы смогут работать в паре с пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатым "автоматом". Единственное существенное отличие двух версий - это объем багажника. У седана он составляет 465 литров, а у хэтчбека - 370 литров.

solaris

Судя по опубликованной на сайте производителя брошюре, для хэтчбека будут изменены названия комплектаций: Classic, Active, Style и Dynamic (у седана - Base, Classic, Optima, Comfort и Family). В стандартное оснащение пятидверки войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, передние электростеклоподъемники, иммобилайзер, а также аудиоподготовка на четыре динамика.

Цены на хэтчбек будут объявлены в середине мая, сообщает AUTO-Consalting. Напомним, что седаны российского производства поставляются в Украину под именем Accent.

Теги: автопром

Социалочки