Впервые в коллекции оригинальных аксессуаров Mercedes Benz предлагается светящийся логотип стоимостью 300 евро.

Компания Mercedes-Benz, точнее её отделение, продвигающее всяческие аксессуары к автомобилям, презентовало эффектный светящийся логотип марки, которым можно украсить решётку радиатора вашего Mercedes. Знаменитая своей историей «Звезда» сможет гореть на ограниченном количестве моделей и представляет из себя не просто лампочки вокруг логотипа. 

Будучи подключенным к бортовой электросети автомобиля, светящийся логотип может загораться при снятии машины с охранной сигнализации, при остановке двигателя или когда открываются двери автомобиля, включая багажник. 

В отличие от лампочки в бытовом холодильнике, после закрытия дверей свет от логотипа исходит ещё 15 секунд, а после плавно гаснет. Новинка присутствует в ассортименте уже пару месяцев, но официальную информацию о ней «Мерседес» распространил только сейчас. 

Оригинальную эмблему можно заказать для внедорожников M- и GL-Class, а с марта уникальную звезду предложат для C-, CLS- и E-Class. Аксессуар, который по неведомым причинам нельзя установить на машины с адаптивным круиз-контролем, обойдётся в 300 евро включая стоимость услуг по установке. 

Красота ведь? Наверняка будет пользоваться спросом и в наших краях (у тех, кто не водит Mercedes-Benz).

Теги: mercedes-benz мир

Социалочки