Посреди оживлённой Люстдорфской улицы образовался опасный провал, который перекрыл движение на перекрёстке, но не удивил местных жителей.

Перекрёсток Люстдорфской и Левитана уже был участником подобной истории. В 2008 году яма практически скрыла в себе внедорожник Toyota RAV4. События вчерашнего дня пощадили автомобили, но сам провал оказался более длинным и глубоким. 

По сообщению сайта «Думская», в воскресенье, 17 марта 2013 года около 13-00, на оживлённом перекрёстке внезапно образовался провал, который в течение нескольких минут разросся до 10 метров в длину, 5 метров в ширину. На дне шестиметрового провала канализационные стоки продолжают своё дело — яма может стать шире и глубже. 

Фото очевидцев

 

Провал «обнаружил» автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG. Водитель Джамиль успел остановить машину и выскочить из неё — «Мерс» зацепился за провал передним колесом, но дальше не ушёл, поскольку эвакуатор успел освободить премиальный седан из ловушки, яма прекратила рост в направлении автомобиля, а характер повреждений позволил машине покинуть место происшествия своим ходом. 

Местные власти не стали перекрывать дорогу, пустив транспорт по встречной полосе. На данный момент яму оградили и пообещали восстановить покрытие в течение недели. Жители Одессы уже назвали провал самой значимой достопримечательностью города. 

Социалочки