На рынке появился бюджетный видеорегистратор AdvoCam-FD1. Доступная цена устройства сочетается с высоким качеством сборки и съемки, характерными для данного бренда.

Новый AdvoCam-FD1 представляет собой простую модель с набором необходимых функций. Это компактное устройство без изысков: в нем нет GPS-модуля, G-сенсора, инфракрасной или светодиодной подсветки. Зато AdvoCam-FD1 получил хорошую оптику и качественную матрицу, благодаря чему регистратор пишет видео в формате высокого разрешения (HD720p), частота - 30 кадров в секунду.

Запись видео ведется циклически, доступны настройки интервалов по 1, 2 или 3 минуты. «Провалов», потери 1-3 секунд видео между роликами (что характерно для бюджетных регистраторов) нет. Для просмотра записи на месте есть встроенный дисплей диагональю 2,4 дюйма. Как и все современные модели бренда, AdvoCam-FD1 получил фирменный пользовательский интерфейс One Touch, который обеспечивает доступ к самым важным функциям в одно касание - например, защита текущего файла от перезаписи или создание фотоснимка доступны во время видеозаписи. Регистратор рассчитан также и на использование вне автомобиля. Встроенный аккумулятор емкостью 400 мА/ч обеспечивает до 50 минут автономной работы.

Комплект поставки AdvoCam-FD1 можно назвать стандартным: в коробке с видеорегистратором есть крепление с присоской, зарядка, инструкция, кабели USB и AV (для подключения к компьютеру или телевизору). Карта памяти приобретается отдельно.

Отказ от расширенного функционала позволил сократить стоимость видеорегистратора - средняя розничная цена AdvoCam-FD1 составляет около 756 гривен. Для сравнения: регистраторы, оснащенные GPS-модулем, G-сенсором и подсветкой, стоят примерно 1 500 - 2 000 гривен. Как показывает практика, в повседневной жизни эти дорогие бонусы практически не используются.

AdvoCam предлагает свой бюджетный вариант, подходящий для большинства рядовых автолюбителей - хорошая съемка и ничего лишнего. 

Социалочки