В продаже появился Highscreen Black Box Outdoor – универсальный видеорегистратор с набором креплений для применения в автомобиле и вне него, оснащенный съемным дисплеем.

Новое устройство отличается своей многофункциональностью. Особенность Highscreen Black Box Outdoor - съемный 1,5-дюймовый ЖК-дисплей. С отсоединенным модулем экрана регистратор становится ультракомпактным - всего 8 см в длину и 3 см в диаметре. А с набором креплений на лобовое стекло, держателями на руль велосипеда, на шлем или на плоскую поверхность регистратор превращается в эшн-камеру для спорта и путешествий. Весь комплект вместе с регистратором обойдется в 2 090 гривен.

Использовать Highscreen Black Box Outdoor вне автомобиля получится благодаря аккумулятору емкостью 550 мАч, который позволяет вести видео- и фотосъемку в течение 1,5-2 часов непрерывно. К тому же, устройство выполнено в защищенном от грязи и влаги корпусе (стандарт IPX6) и не боится капризов погоды: диапазон рабочих температур - от минус 20 до плюс 50 градусов.

За производительность и видеообработку в новом Highscreen отвечает высокоскоростной процессор Ambarella A2S60 и 5-мегапиксельный сенсор с широким динамическим диапазоном. Видео в высоком Full HD качестве с разрешением 1920 на 1080 точек записывается без применения приема интерполяции - растягивания картинки с меньшим количеством пикселей до необходимых размеров.

Пример видео 

Угол обзора варьируется в зависимости от выбранного качества съемки - 135 градусов в режима HD и 110 градусов в режиме Full HD. Видеозапись ведется сегментами по 2, 5, 15, 30 минут или непрерывно одним файлом и сохраняется на внутреннюю память видеорегистратора или на карту microSD размером до 32 Гб.

Highscreen Black Box Outdoor также способен записывать звук с помощью встроенного стерео микрофона, что пригодится как при общении с автоинспекторами, так и для съемок на отдыхе. Просмотреть полученное видео удобно на съемном дисплее регистратора и на компьютере или телевизоре, подключившись через HDMI-кабель. 

Социалочки