Дизельный 2,5-литровый кроссовер обойдётся не дешевле 274 380 гривен. За эти деньги покупатель может рассчитывать на новую решётку радиатора, более строгие корпуса зеркал заднего вида со встроенными поворотниками и чуть подтянутые задние фонари. Машина стала явно симпатичнее, а тот факт что за 10 лет украинцы купили порядка 10 000 «Паджериков» говорит о возможной популярности и нового авто.

Импортёры уже принимают заказы на машины, произведённые в августе-сентябре 2013 года. Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport не утратил классической рамы и по-прежнему готов покорять украинское бездорожье. Рестайлинг затронул в первую очередь «лицо» машины, хромированная решётка  стала более выразительной и современной. Новый Pajero Sport усадили на легкосплавные диски с новым рисунком, а блок задних фонарей украсили прозрачным поворотником.

В салоне нового Mitsubishi Pajero Sport сидения поменяли на более эргономичные, а приборку нарядили карбоновыми вставками. Комплектации выше среднего предлагают теперь с мультимедийной-системой, на дисплей которой можно вывести изображение с камеры заднего вида. 

Моторная гамма не меняется. Знакомый 2,5-литровый турбодизель и система полного привода Super Select 4WD предлагаются со стартовой версии за 274 380 гривен (дорестайл отдают за минимальные 260 304 гривны). Начальные версии оснащаются механикой, а полноприводный внедорожник с пятиступенчатым автоматом обойдётся как минимум в 318 036 гривен. Технические характеристики, показатели экономичности и динамики остались на уровне дорестайлинговых Mitsubishi Pajero Sport

Социалочки