Свежие фотографии кроссовера Audi намекают, как ни странно, на внешность грядущего купе Audi TT. Британское издание «Автоэкспресс», на страницах которого появились снимки, считает, что такой вседорожник с неокрашенными обвесами может быть представлен уже в следующем году. Прототип покажут на автосалоне в Детройте буквально послезавтра. Зовётся новинка Audi allroad shooting brake сoncept.

Напомним, Audi официально объявляла о старте работы над компактным вседорожным автомобилем под названием Audi Q1. В прошлом году немцы выпустили сообщение, где пообещали пустить новинку на рынок в ближайшие пару лет. Машина, как мы видим, наследует идеи ранее представленного концепта Audi Sport Quattro, о котором Autoua.net рассказывал в прошлом году. 

Премьера предсерийного кроссовера Audi состоится в рамках Детройтского автосалона в середине января 2014 года. Данных о технической начинке британцы не предоставили, но сообщили, что конвейерный вариант предложит двигатели мощностью от 100 лошадиных сил и объёмом от 1,2 литра. Сам концепт, если верить шильдику, оснастят гибридной силовой установкой и полноприводной трансмиссией.

Социалочки