Для тех, кто успел купить Skoda Octavia до подорожания или тем, кто только планирует выбирать опции для базового лифтбэка/универсала, «Шкода» предлагает прайс-лист на аксессуары. Ищите под кнопкой «Показать пресс-релиз».

Компания «Прага-авто», официальный продавец автомобилей Skoda, опубликовала прайс-лист на аксессуары Skoda Octavia нового поколения. Обширный список опций включает всё, что душе угодно. При большом желании базовую цену в 197 085 гривен можно увеличить ещё на столько же и получить 140-сильную «Октавию» по цене выше 50 000 долларов. Ударяться во все тяжкие мы, конечно, не предлагаем, но с самыми знаковыми опциями всё же познакомим. 

Самая дорогая опция безопасности, головные подушки в комплекте с боковыми подушками спереди и сзади, обойдётся в 11 520 гривен. Абсолютный ценовой лидер — цветная информационно-развлекательная навигационная система «Columbus» c интегрированными картами Европы. Такой комбайн обойдётся в 23 575 гривен. За 13 395 гривен можно заказать биксеноновые передние фары с регулировкой угла наклона и выдвижными интегрированными омывателями. 

Почти 12 000 гривен стоит опция «Независимое дополнительное отопление с дистанционным управлением», парковочный ассистент обойдётся в 11 430 гривен и столько же стоит панорамный электрический люк на крыше авто. Кожаные сидения на этом фоне стоят «всего» 8 617 гривен, а датчики парковки — 7 680 гривен. Круиз-контроль для «Октавии» стоит всего 2100 гривен, чуть дешевле (1600 гривен) обойдутся  светодиодные задние фонари. Из недорогого отметим разве что систему распознавания усталости водителя за 490 гривен. Подробнее — «под кнопкой». 

Skoda Octavia

Skoda Octavia Combi

Социалочки