В киевском салоне Hyundai (улица Новоконстантиновская 1-А, что на Подоле), стоит совершенно новый городской хетчбэк Hyundai i10, рестайлинговый седан Hyundai Elantra и большой семиместный Hyundai Grand Santa Fe. Цены последнего «автобуса» уже не секрет, а вот стоимость ситикара и новой «Элантры» известны лишь примерно.

Крупный дилер марки Hyundai, компания «Богдан Авто» принимает заявки от желающих купить новую  Hyundai Elantra. С 7 по 31 мая машину показывают на Подоле, а первым покупателям обещают какие-то специальные условия. Обновлённая Elantra в базе будет стоить около 250 000 гривен (с мотором 1,6) и отличается от дорестайлинговых машин в основном решеткой радиатора, противотуманками и головной оптикой. 

Топовые комплектации самой мощной «Элантры» с 1,8-литровым мотором обещают легкосплавные диски на 17 дюймов, более качественные отделочные материалы,  простор для пассажиров заднего дивана, современную мультимедийная система с 4,3-дюймовой сенсорным экраном, Bluetooth камерой заднего вида. Машина «в полном фарше» и с автоматической коробкой передач обойдётся примерно в 350 000 гривен, точных цен пока нет. 

Не менее интересной новинкой украинского авторынка станет совершенно европейский ситикар Hyundai i10 нового поколения, о котором мы вам уже рассказывали. Машина подросла, успела получить ряд европейских наград, как лучшее авто своего класса, а в Украине будет предлагаться с 1-литровым или 1,2-литровым мотором, которые агрегатируют механическими либо новыми автоматическими коробками. Диапазон цен — от 150 до 200 тысяч гривен, конкурировать новый i10 планирует с Ford Fiesta. Также на Подоле стоит семиместный Hyundai Grand Santa Fe, цена которого в Украине стартует с 641 000 гривен за турбодизельную модификацию. 

Теги: hyundai
Igor Sorokin
Igor Sorokin
8 лет за рулем, Симферополь
Ford Fiesta (2002) 2006
8 комментариев