Новый Nissan Qashqai, несмотря на кризис, добрался до Украины. Компания объявила цены на машину и начала принимать заказы. Базовая версия ХЕ с бензиновым мотором, кондиционером и ESP оценена в 288 460 гривен.

Новый Nissan Qashqai, который мы протестировали еще в январе, наконец-то добрался до Украины. Сегодня компания Nissan объявила цены в гривнах и начала принимать заказы, а первые машины уже прошли таможню.

Читайте также: Первый тест Nissan Qashqai 2014

Все комплектации Nissan Qashqai 2014 в Украине получат в качестве базового оснащения системы ABS, EBD и ESP, круиз-контроль, систему старт/стоп (для дизельного мотора), систему помощи при старте в гору и многофункциональный пятидюймовый цветной дисплей на приборной панели, а также подогрев передних сидений и управление мультимедийной системой на руле.

Nissan Qashqai 2014

В нашу страну машина будет поставляться с тремя моторами: бензиновый 1,2 л (турбо, 115 л.с. и 190 Нм крутящего момента), 2,0 (атмосферный, 140 л.с. и 196 Нм), а также новым турбодизелем объемом 1,6 л  (130 л.с., 320 Нм).

Базовая версия ХЕ будет оснащаться кондиционером и 16-дюймовыми стальными дисками и обойдется в 288 460 гривен за моноприводную машину с турбированным бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Начиная с версии SE в комплектации дополнительно появится датчик дождя, двузонный климат-контроль, электрический обогрев переднего стекла, кожаная отделка руля и рукоятки МКПП, электропривод зеркал и 17-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость такой машины уже составит от 313 540 гривен. Версия SE+ добавит к перечисленному камеру заднего вида и мультимедийную систему с семидюймовым цветным дисплеем и потянет уже на 328 940 гривен.

Nissan Qashqai 2014

Автомобиль в комплектациях LE и выше оснащается системой доступа «интеллектуальный ключ», системой кругового обзора AVM, передними и задними датчиками парковки, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, электроприводом регулировки сиденья водителя в 6-ти направлениях, светодиодными фонарями дневного света с автоматической регулировкой уровня наклона, панорамной крышей и отделкой салона кожей.

Nissan Qashqai 2014

Начиная с версий LE+ и LE Sport новый Nissan Qashqai будет оснащаться пакетом систем безопасности Safety Shield и системой помощи при парковке Intelligent Park Assist. Версия LE+ стартует от 424 250 гривен. LE Sport будет включать также отделку салона бежевой кожей/алькантарой, черный потолок и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Nissan Qashqai 2014

Компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет о начале приема заказов на второе поколение своего бестселлера Nissan Qashqai. Автомобиль, первое поколение которого было представлено в 2007 году нашел более 2 000 000 покупателей по всему миру, в том числе более 17 000 - в Украине.

Главная особенность нового Nissan Qashqai - это сочетание передовых технологий, современного дизайна и усовершенствованной динамики.

В Украине для Nissan Qashqai будут предлагаться на выбор три силовых агрегата: бензиновые 1.2 л. (DIG-T 115) и 2.0 л. и дизельный 1.6 л. (dCi 130).

Новый бензиновый двигатель с турбонаддувом 1.2 л, агрегатирующийся с механической коробкой передач, развивает максимальную мощность 115 л.с. (86 кВт) и крутящий момент 190 Нм. Несмотря на скромный рабочий объем, 1,2-литровый двигатель обладает отличной тягой, обеспечивающей динамичное ускорение и большую гибкость, нежели существующий 1,6-литровый атмосферный двигатель. Меньший вес нового двигателя позволяет автомобилю более эффективно расходовать топливо, делая эту версию нового Nissan Qashqai более экономичной. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,2 л на 100 км.

Для нового Nissan Qashqai в Украине по-прежнему будет доступен 2,0-литровый бензиновый двигатель. Этот силовой агрегат с изменяемыми фазами газораспределения и системой непосредственного впрыска топлива, рабочим объемом 1997 см³ развивает максимальную мощность 140 л.с. (103 кВт) и крутящий момент 196 Нм. Расход топлива для полноприводной версии с вариатором Xtronic CVT составляет 7,3 л/100 км. 

Впервые в Украине для нового поколения Nissan Qashqai будет доступен дизельный двигатель dCi 130 в сочетании с модернизированным вариатором Xtronic и приводом на передние колеса. Этот 130-сильный (96 кВт) агрегат является одним из самых передовых дизельных двигателей в этом сегменте благодаря массе технических инноваций, направленных на снижение расхода топлива и уменьшение количества выбросов CO2. Расход топлива для переднеприводной версии с вариатором Xtronic CVT в смешанном цикле составляет 4,9 л/100 км.

Nissan Qashqai второго поколения доступен как в переднеприводном варианте, так и в полноприводной версии, оснащенной системой ALL-MODE 4x4-i.

Подтверждая приверженность компании Nissan принципу «создавать инновации, которые восхищают, и делать их доступными для каждого» новый Nissan Qashqai предлагает широкий перечень стандартного оборудования, который включает такие опции, как шесть подушек безопасности, ABS, ESP, EBD, круиз-контроль, систему автоматического запуска и остановки двигателя (Start-Stop) (для версий с двигателем dCi 130), систему помощи при старте в гору (HCA), 5-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, подогрев передних сидений, управление системой "hands-free" на руле и многое другое.

Как и другие новые модели Nissan, Qashqai дополнительно оснащается комплексом инновационных технологий. Комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield  теперь включает систему контроля усталости водителя (Driver Attention Alert), систему контроля рядности движения (Lane Departure Warning), систему мониторинга «слепых» зон (Blind Spot Warning), систему распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection), а также еще несколько необходимых водителю систем помощи, таких как интеллектуальная система помощи при парковке (Intelligent Park Assist), которая избавляет от трудностей возникающих при параллельной или перпендикулярной парковке в городе.

Nissan Qashqai доступен в шести комплектациях. Помимо стандартного оборудования базовая комплектация XE включает такие функции как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски. Стоимость автомобиля в комплектации XE - от 288 460 гривен.

Начиная с комплектации SE автомобиль оснащается датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сидении, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и пр. Стоимость автомобиля в комплектации SE - от 313 540 гривен.

Комплектация SE+ дополнительно включает камеру заднего вида с цветным дисплеем, информационно-развлекательную систему NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, стоимость автомобиля в комплектации SE+ - от 328 940 гривен.

Автомобиль в комплектациях LE и выше оснащается системой доступа «интеллектуальный ключ», системой кругового обзора AVM, передними и задними датчиками парковки, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, электроприводом регулировки сиденья водителя в 6-ти направлениях, светодиодными фонарями дневного света с автоматической регулировкой уровня наклона, панорамной крышей и отделкой салона кожей. 

Пакет систем активной безопасности Safety Shield и интеллектуальная система помощи при парковке Intelligent Park Assist доступны в комплектаций LE+ и LE Sport. Стоимость автомобиля в комплектации LE+ - от 424 250 гривен. Комплектация LE Sport включает отделку сидений бежевой кожей/алькантарой, черную отделку потолка и 19-дюймовые легкосплавные диски.

prostodriver
prostodriver
38 лет (12 лет за рулем), Киев
Ford Fiesta (2002) 2008
21 комментарий