На заводе в Санкт-Петербурге началась сборка обновленного седана Hyundai Accent/Solaris. После рестайлинга машина получила ряд заметных изменений как в экстерьере, так и в интерьере, но главным обновлением стали новые шестустиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач.

По информации российского клуба владельцев Hyundai Solaris, новые машины уже начали собирать. Рестайлинговый Hyundai Accent/Solaris получил новый передний бампер, измененную оптику, фальшрадиаторную решетку и иное оформление тыльной части авто. В интерьере появилась другая ткань в отделке салона (также доступна опция в виде кожаной отделки), новая аудиосистема и ряд небольших изменений по салону.

Hyundai Accent 2013

Главным новшеством в механической начинке обновленного «корейца» станет присутствие в линейке шестиступенчатых механической и автоматической коробок передач, которые будут отличительной особенностью «Акцента» с 1,6-литровым бензиновым двигателем и подчеркнут драйверские амбиции агрегата, перешагнувшего отметку в 120 лошадиных сил.

Hyundai Accent 2013

К сожалению сложная ситуация на украинском авторынке не способствует скорому появлению обновленной модели в отечественных автосалонах. Как нам сообщили в представительстве Hyundai, речи о смене поколений Hyundai Accent в ближайшем будущем пока нет (хотя ранее в планах фигурировало начало лета). Новые модели Accent у дилеров могут появиться лишь в единичных экземплярах для ознакомления с ними.

via hyundai-solaris.com

prostodriver
prostodriver
39 лет (13 лет за рулем), Киев
Ford Fiesta (Mk V) 2008
8 комментариев