Всего 18 месяцев прошло с момента дебюта модели Audi RS7 Sportback, но в Ингольштадте решили, что уже пришло время легкого рестайлинга.

Основные изменения затронули фронтальную часть, которые привели внешность RS7 к общему знаменателю с недавно обновившимися менее мощными «семерками». В частности «сверхзаряженный» хэтчбек получил новую решетку радиатора, подправленный бампер, и передние фары, которые можно заказать с матричной светодиодной оптикой Audi Matrix LED. Задние фары также щеголяю обновленным светодиодными «стопами», а 20-дюймовые диски новым дизайном.

Audi RS7 2014 facelift

В интерьере изменились лишь подрулевые лепестки 8-ступенчатого «автомата» и «крутилки» управляющие воздуховодами. Фирменная мультимедийная система MMI будет откликаться быстрее, благодаря новому графическому процессору от Nvidia.

Audi RS7 2014 facelift интерьер

Техническая часть осталась прежней – 560-сильная «турбовосьмерка», с которой Audi RS7 Sportback разменивает первую сотню на спидометре менее чем за 4 секунды.

Стоимость обновленного Audi RS7 Sportback в Германии стартует со 113 300 евро. Официальный дебют новинки состоится в августе на Московском автосалоне.

via Autoucar

Социалочки