В сети появились первые относительно качественные фотографии серийной версии нового кроссовера MG CS без камуфляжа. По предварительным данным, новинку представят в начале следующего года, стоимость для китайского рынка ожидается на уровне 18 тысяч евро.

Первый в истории некогда британской марки Morris Garages, а теперь уже китайской MG Cars полноценный кроссовер построен на платформе Ssang Yong Korando. При этом, основные черты дизайна (особенно передней части кузова) новинка переняла у предсерийного концепта, который был представлен в Шанхае больше года назад.

 

MG CS

 

Новой достоверной информации о силовых агрегатах MG CS все еще нет. Почти наверняка это будет 2.0-литровая «турбочетвёрка» мощностью 204 лошадиных сил, соединенная с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». По аналогии с другими моделями MG, для рынка Великобритании китайцы сделают дизельную версию кроссовера со 173-сильным турмоботором.

 

Читайте также: Появились первые фото обновленного MG 6

 

MG CS

 

Также, ранее появлялась информация о том, что кроме 2.0-литровых турбодвигателей в линейку моторов автомобиля от корпорации SAIC (владеет британским брендом) могут войти, в том числе и 1.5-литровый «атмосферник». В моделях MG3 Cross и 350 агрегат с таким объемом развивает 106 лошадиных сил.

 

via topgearrussia

Социалочки