Модельный ряд бренда Geely в Украине в скором времени расширится за счет обновленного седана C-класса GC7, который был представлен месяц назад. При этом украинский рынок станет одним из первых, куда китайский производитель начнет экспорт автомобиля.

Обновленная версия GC7 была представлена в китайском Гуанчжоу в ноябре 2014 года. По габаритным размерам автомобиль превосходит модель GC6 и при этом, внешний вид автомобиля напоминает новый флагманский седан марки — GC9.

 

Новое поколение модели GC7 получило 6-ступенчатую механическую кробку передач и моторную линейку из двух бензиновых силовых агрегатов — 1.3-литрового турбодвигателя, мощностью 135 л.с. и 1.5-литрового CVVT, который развивает 94 л.с. и 128 Нм. Именно вторым и будут комплектоваться автомобили, поставляемые в Украину. По информации производителя, расход топлива в смешанном цикле у такого агрегата составляет 7 л на 100 километров пробега.

 

Geely GC7

 

Читайте также:Saipa Tiba официально представлена в Украине

 

Старт продаж Geely GC7 должен состояться в феврале 2015 года. Окончательная цена на седан еще не сформирована, однако по предварительным данным, новинка займет ценовую нишу между моделями GC6 и Geely Emgrand 7 1.5. Напомним, в КНР стоимость автомобиля стартует с отметки 11 000 долларов США.

Теги: geely седан

Социалочки