«НИКО Диамант Мегаполис», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, сообщает о действии выгодных предложений на автомобили ASX, Outlander и Pajero Sport до конца мая.

Только до конца мая  в «НИКО Диамант Мегаполис» действует супервыгодная цена со скидкой 205 тыс. грн на компактный кроссовер Mitsubishi ASX в максимальной комплектации с 2-литровым двигателем. Полный привод, бесступенчатый вариатор, панорамная крыша, ксеноновые фары, отделка салона кожей, премиальная аудиосистема Rockford – это далеко не полный список опций, доступных в этом автомобиле. 

Также снижена цена на кроссовер Outlander, она стартует тепер с отметки 599 тыс. грн., а скидка на отдельные комплектации превышает 100 тыс. грн. 

Продлено на май специальное предложение на внедорожник Pajero Sport. До конца месяца этот мощный дизельный автомобиль можно приобрести со скидкой до 120 тыс. грн. 

Компания оставляет за собой право на изменение цены и размера скидки в случае значительного изменения коммерческого курса гривны к доллару США. 

Кампания распространяется на ограниченный склад ASX, Outlander и Pajero Sport, находящихся в Украине.

Уточнить наличие автомобиля и выбрать подходящую для вас комплектацию вы можете по тел.(044) 392-33-33 и в автосалоне «НИКО Диамант Мегаполис» на Бориспольском шоссе.

Расчет за покупку автомобиля производится в гривнах.

Размер скидки указан по состоянию на 05.05.2015.

Информационная справка:

«НИКО»  - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются: 

- автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Peugeot, Citroёn, Ford, Yamaha, Infiniti и Audi);

- операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами; 

- транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги; 

- корпоративная социальная ответственность:

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Где это происходит
Автосалон НИКО Диамант
НИКО Диамант
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13й км.
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области Входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО.

www.mitsubishi.niko.ua

Социалочки