C 25 по 28 сентября в Кропивницком состоялась очередная аграрная выставка AgroExpo 2019. Настоящей изюминкой стала масштабная автомобильная экспозиция, украшением которой стали эффектные Kia Stinger и ProCEED, а также популярные модели корейского бренда Sorento, CEED, Rio X-Line и, конечно, Sportage.

За последние годы структура украинской экономики значительно изменилась, акценты сместились в сторону аграрной отрасли, и именно ее представители являются одними из самых активных покупателей автомобилей как для личного, так и корпоративного использования. Не удивительно, что автомобильная экспозиция занимала едва ли не половину всей крытой площади выставки, при этом разнообразие брендов и моделей вполне тянуло на автосалон.

Большим интересом гостей выставки пользовался стенд бренда Kia, на котором без преувеличений практически каждый мог найти авто по вкусу. Экспозиция была разделена на два сегмента: популярные модели, такие как лидер автомобильного рынка Украины Kia Sportage, обновленный кросс-хэтчбек Rio X-Line с увеличенным до 195 мм клиренсом, а также универсал CEED нового поколения.

Kia

Настоящим шоу-стоппером на стенде Kia стал 370-сильный фастбек Stinger. Самый быстрый автомобиль в истории Kia можно приобрести по специальной цене от $38 000*, при этом выгода** составляет $5000. Среднеразмерный кроссовер Sorento, оснащенный экономичным и тяговитым 200-сильным турбодизелем,  является настоящим бизнес-джетом, равнодушным к качеству наших дорог. На Sorento также действуют специальные цены, стартующие с отметки $39 900*. Впервые широкой публике был продемонстрирован и динамичный Kia ProCEED, автомобиль с уникальным кузовом Shooting Brake, 140-сильным турбомотором, премиальным оснащением и ценой 25 000 Евро*.

В ходе выставки гости стенда Kia могли получить не только исчерпывающие консультации об автомобилях и условиях их приобретения, но и специальные сертификаты, позволяющие доукомплектовать автомобиль Kia при условии приобретения в официальной дилерской сети «Фалькон-Авто» до 31 декабря текущего года.

Kia

Еще одним приятным сюрпризом для поклонников Kia стала возможность стать обладателями одних из трех смарт-часов Samsung Galaxy Watch.

* Цены и сумма выгоды включая НДС по состоянию на 02.10.2019 г. Расчеты в гривне по курсу, указанному на сайте www.kia.сом/ua в день выписки счета-фактуры.

** Под «выгодой» подразумевается разница от снижения цены по сравнению с ценами, действовавшими до 02.10.2019. Сумма снижения зависит от модели и комплектации автомобиля. 

Социалочки