Уважаемые поклонники бренда KIA, начиная с 07.04.2020 автосалоны официальной дилерской сети KIA в Украине вновь принимают гостей и проводят очные консультации. Как и ранее, безопасность клиентов и сотрудников остается приоритетом, поэтому мы придерживаемся строгих санитарно-гигиенических стандартов и продолжаем поддерживать онлайн торговлю в полном объеме.

В соответствии с постановлением Кабинета министров Украины №255 от 2 апреля 2020 года, автосалоны официальной дилерской сети KIA в Украине вновь открывают свои двери для клиентов и, наряду с гаммой услуг по приобретению автомобилей онлайн, с радостью предоставят покупателям очные консультации и продемонстрируют весь доступный в Украине модельный ряд автомобилей KIA.

Дилерские центры KIA продолжают функционировать в режиме карантина и безопасность, комфорт наших клиентов и сотрудников остаются главным приоритетом. Как и ранее, автосалоны и сервисные зоны подвергаются регулярной обработке дезинфицирующими средствами, сотрудники имеют средства индивидуальной защиты в виде масок, перчаток и защитных очков, а также соблюдают дистанцию во время консультирования клиентов.

В полном объеме продолжают функционировать и оказывать гарантийные и пост-гарантийные услуги сервисы официальных дилеров KIA. Напомним, что официальной дилерской сети KIA на период карантина действуют специальные гарантийные условия.

Клиенты, которые строго придерживаются карантинных норм, и не находят возможности посетить салон лично, могут осуществить покупку любого из представленных в Украине автомобиля KIA онлайн. Как выбрать и заказать KIA онлайн смотрите в нашем видео.

Посетите ближайшего к вам официального дилера KIA

Крепкого здоровья и приятных покупок!

Социалочки