Компания ОККО вместе с сервисом Glovo запустили доставку готовых блюд кафе и товаров из магазинов. Оформить заказ можно в 15 областных центрах Украины с 97 АЗК сети.

«К запуску доставки с наших АЗК мы готовились еще до карантина, но нововведения значительно ускорили этот процесс. Сейчас, как никогда важно быть гибкими в процессах, настраивать их так, чтобы быстро запустить новые каналы продаж», - комментирует вице-президент по розничным продажам и маркетингу ОККО Дмитрий Рассказов.

На данный момент клиенты сети могут воспользоваться доставкой в ​​Киеве, Виннице, Днепре, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Сумах, Харькове, Херсоне, Черкассах и Чернигове.

Ассортимент продукции ОККО в мобильном приложении Glovo будет постепенно расширяться. Сейчас к заказу уже доступны хот-доги, бургеры, сэндвичи, горячие блюда, блюда азиатской кухни (баоцзы, азиатская лапша, тайский омлет), кофе, чай, десерты. В категории товаров из магазина ОККО предлагает сладости, снеки, алкогольные и безалкогольные напитки, а также промтовары, ассортимент которых в последнее время был существенно расширен.

Узнать более подробно о доступном ассортименте ОККО можно в разделе «Супермаркеты» приложения Glovo.

Социалочки