Указанную сумму, а точнее 305 920 грн, клиенты национальной программы лояльности Fishka перечислили со своих бонусных счетов, чтобы помочь медикам безопасно и комфортно передвигаться в период карантина.

Всего к инициативе присоединились 2 628 участников программы. Каждый из них поддержал благотворительный проект удобным способом - на сайте или в приложении Fishka.

А взнос в размере 3 000 грн баллами стал рекордсменом. Каждая бонусная гривна приравнивается к одной гривне, которую Fishka перечислила в службу такси Opti.

Opti, благодаря этим средствам, будет бесплатно перевозить медицинских работников в Киеве, Житомире, Ивано-Франковске, Луцке, Львове, Ровно, Тернополе, Хмельницком и Черновцах.

«Мы благодарны нашим клиентам, которые не остаются в стороне - ведь сейчас такое время, когда важна любая помощь. В свою очередь, мы и впредь будем делать всё, чтобы с Fishka было всегда приятно: и получать вознаграждение за ежедневные покупки, и помогать тем, кто в этом нуждается», - комментирует Ольга Семчук, руководитель программы лояльности.

Напомним, что ранее один из крупнейших партнеров программы лояльности Fishka - сеть АЗК ОККО - уже профинансировала более чем 50 000 перевозок медработников через сервисы Uber, Uklon, Bolt и Opti в 15-ти городах Украины. 

О всех действующих благотворительных инициативах программы лояльности Fishka можно узнать здесь.

Социалочки