Дневные ходовые огни – важный элемент безопасности автомобиля, используемый для обеспечения лучшей видимости транспортного средства при его движении в дневное время. Группа компаний «АИС» стала авторизированным продавцом светодиодных дневных ходовых огней компании Philips, и теперь предоставляет своим клиентам широкий ассортимент автомобильного освещения этого голландского производителя во всех СТО и сети магазинов автозапчастей.

Вот уже почти 100 лет в составе компании Philips работает подразделение Philips Lighting, которое специализируется на производстве автомобильного освещения. Каждый второй автомобиль в мире оборудован лампами производства Philips.

Группа компаний «АИС» предоставляет своим клиентам товары и услуги наивысшего качества, и по этой причине 14 ноября 2012 года все автосалоны, СТО и магазины запчастей компании стали авторизированными точками продажи Philips. Теперь там представлен новый для украинского рынка продукт - светодиодные дневные ходовые огни.

О необходимости использования дневных ходовых огней эксперты в области автомобильной безопасности говорят с 1970 года. Многочисленные исследования показали, что применение дневных ходовых огней действительно повышает безопасность на дороге.

В качестве дневных ходовых огней нередко используют фары дальнего или ближнего света, противотуманные фары, указатели поворта. Но лучше всего себя зарекомендовали отдельные дневные ходовые огни: они потребляют меньше энергии по сравнению с ближним/дальним светом, в отличие от противотуманных фар не могут ослепить встречных водителей, и не вносят неуместную двусмысленность, как в случае с использованием постоянно включенных лам поворотников.

Компания Philips предлагает покупателям три типа светодиодных лам: LED DayLight4, LED Daytime Lights и LED DayLights8. Они отличаются формой, оптимальным временем использование (день или ночь) и, конечно, различной силой света.

Кроме того, светодиодные дневные ходовые огни гармонично вписывают в облик любого автомобиля, и, в значительной степени, подчеркивают его индивидуальность и технологичность.

Простая система крепления и универсальность оборудования Philips позволяет провести монтаж дневных ходовых огней на любой автомобиль. Даже неподготовленный человек справится с этой задачей всего за полтора часа.

В линейке лам головного света, представленной в торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС», каждый водитель найдет что-то для себя. От конкурентов лампы Philips отличаются высокой надежность и оптимальным соотношением цена/качество.

Так, базовая лампа Philips Vision дает на 30% больше света, по сравнению с обычными лампами, а лампа VisionPlus светит на 60% ярче обычных ламп, а луч ее света длиннее обычного на 20 метров.

X-tremeVision является самой мощной лампой из всей линейки Philips. Ее луч света длиннее на 100%. Более четкую видимость обеспечивает палладиевый колпачок колбы с голубым кольцом. Срок службы лампы 450 часов

Лампы типа LongLife EcoVision обладают увеличенным в 4 раза сроком службы, по сравнению с обычными лампами. Испытания показали, что лампа будет безотказно служить на протяжении 100 000 км.

Лампы BlueVision ultra радуют бело-синим светом, приближенным к дневному. Это лучшие галогенные лампы с эффектом ксенонового света. Освещение CrystalVision обеспечивает яркий белый свет, в то время как DiamondVision дает белый свет наиболее приближенный к дневному.

 Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайте www.ais.ua и по телефонуинформационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Кроме того, каждый покупатель автомобиля автоматически становится участником Программы Автолояльности АИС, которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на услуги СТО и до 7,5% на приобретение запчастей.

Социалочки