Начало мая уже который год у автовладельцев Renault Dacia ассоциируется с ежегодной встречей в разных городах Украины. В этом году юбилейная 10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД" впервые прошла в Киеве.

География клуба с каждым годом стабильно расширяется - в этом году ряды автолюбителей Renault-Dacia пополнились значительным количеством новых участников, при участии которых было выполнено праздничное построение машин в слово RENAULT . 2го мая в выставочном центре КиевЭкспоПлаза проходили параллельный автослалом в исполнении гостей, выставка hand-made изделий, сделанных детьми, и развлекательные программы, целью которых было подержание и развитие дружеского общения между автолюбителями клуба "КЛАД" из разных городов Украины. Все участники автослалома получили полезные подарки, а тройка победителей получила памятные призы от партнеров мероприятия: Phillips, «База Автозвука», ТМ Raid и ТМ OFF.

10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 2

Юбилейное мероприятие в этом году носило также и благотворительный характер. Благодаря тесному партнерству с Международным благотворительным фондом «Помоги молодым» и Общественной организацией инвалидов «Відгук» организаторам встречи автолюбителей удалось собрать часть средств на покупку специального автобуса Ruta Inva 22 с пандусом для инвалидных колясок.

10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 3

Кроме того, для гостей встречи организаторы также подготовили и экскурсионную программу. Так к услугам всех желающих была арендована пароходная прогулка к устью Десны и посещение Выдубицкого монастыря.

Организаторы уверены, подобные мероприятия должны стать доброй традицией среди автовладельцев со всей Украины. Уже на сегодняшний день RENAULT-DACIA КЛУБ «КЛАД» объединяет более 36 000 владельцев автомобилей Renault и Dacia, и приглашает присоединиться к своей дружной «автосемье».

10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 4
10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 5
10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 6
10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 7
10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 8
10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 9
10-я встреча членов клуба Renault-Dacia "КЛАД", фото 10
AlekSokolov