В течение нескольких дней в Автоцентре на Московском испытывали динамику, управляемость и возможности новой Opel Insignia New. Во время тест-драйва у всех гостей мероприятия была возможность в полной мере ощутить все преимущества флагмана бренда - Opel Insignia. Ведь не зря говорят, что Opel – это автомобиль, в который влюбляешься во время езды. Помимо традиционного тест-драйвов гости могли посостязаться в меткости на настольном футболе, согреться горячем кофе и чаем.

За минувший уикенд Автоцентр посетили, более двухста человек. Получить ответы на все вопросы по условиям покупки, кредитованию, страхованию, дополнительным опциям и бонусам от автосалонов можно было у менеджеров-консультантов, которые работали на площадке. Автомобиль изменился не только технически, но и внешне. Стильный, практичный, безупречный с технической и технологической точки зрения, новый Opel Insignia стал воплощением нового видения комфортного автомобиля и качественно иного уровня взаимодействия между водителем и автомобилем!

Opel Insignia задает новую высоту в своем классе. От своего предшественника он унаследовал изящные пропорции и классические линии, но одного взгляда достаточно, чтобы увидеть, что его облик претерпел ряд качественных изменений.

Благодаря плавным линиям салона и превосходной эргономике пространства все, что может понадобиться, находится под рукой или в поле зрения. Новый руль, центральная консоль с аудиосистемой и климат-контролем, современная мультимедиа с четким сенсорным дисплеем. Вместо привычной приборной панели появился 8″ дисплей, на котором отображается спидометр, а так же показания борткомпьютера. Кнопки на руле стали более удобными, и чувствительными. Автомобиль оснащен системой слежения за разделительной полосой, а так же помощником для парктроника.

Для тест-драйва так же был представлен Opel Insignia Country Tourer. Новый кроссовер впитал элегантность от Sports Tourer, получил массивные защитные панели и обеспечивает совершенно новую дорогу. Он - подходит для города и его окрестностей, вместительный, роскошный, технологичный. Country Tourer конкурентоспособен даже в более высокой ценовой категории.

Более детально ознакомится с новым Opel Insignia New можно в Автоцентре на Московском.

Где это происходит
Автосалон Автомобильный центр Киев
Автомобильный центр Киев
Автосалон, Киев, пр-т Степана Бандеры, 22
Средняя оценка: 4,75на основе 2 отзывов
2 отзыва 2 автоуашника

Автомобильный центр Киев входит в корпорацию УкрАвто и является официальным дилером Mercedes-Benz, Chrysler, Jeep, Dodge, Chevrolet, Opel, ZAZ и Chery в Украине. Новый автосалон на автомобильной улице Киева выгодно выделяется среди остальных по целому…

Социалочки