Коммерческие автомобили Volkswagen во всем мире известны как надежные и экономичные помощники в любом бизнесе. Компания «АВТОСОЮЗ» осуществляет продажу универсальных моделей и специализированных, выполняющих более узкие функции для транспортировки определенных видов продукции.

Как раз для вышеуказанных целей предназначена спецмодель Volkswagen Caddy Kasten Cool, которая может быть по желанию заказчика дооборудована холодильной установкой и термоизоляцией для транспортировки замороженной продукции.  Клиенты, приобретающие такую спецмодель, могут самостоятельно выбрать одну из 7 рекомендованных ведущих на рынке компаний, которая будет осуществлять дооборудование его автомобиля, в зависимости от необходимой стоимости конечного продукта и изоляционных материалов. Все компании-партнеры данного проекта, предоставляют необходимую информацию для регистрации автомобиля в МРЕО.  Уплата дополнительной стоимости переоборудования, осуществляется «АВТОСОЮЗ» напрямую компании-партнеру, подготавливающей автомобиль клиенту.

 

Специалисты нашего отдела корпоративных продаж могут детально рассказать об условиях проекта и комплектации спецмодели Caddy Kasten Cool, а также помочь вам в выборе компании для переоборудования и просчитать общую стоимость будущего автомобиля по тел: 207-07-05 или оставьте заказ на обратный звонок.

Где это происходит
Автосалон Автосоюз
Автосоюз
Автосалон, Киев, пр-т. Московский, 28
Средняя оценка: 3,05на основе 5 отзывов
5 отзывов 2 автоуашника

«АВТОСОЮЗ» - 15 лет воплощаем мечты с эмблемой Volkswagen. ООО «АВТОСОЮЗ» первым в 2004 году открыл концептуальный автоцентр Volkswagen в Киеве. Сегодня компания - один из ведущих украинских автодилеров, стабильно занимающий верхние строки рейтинга продаж…

Социалочки