Компания «НИКО Диамант Мегаполис», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, предлагает удобный и качественный обмен старого автомобиля на новый с помощью программы Trade-in.

«НИКО Диамант Мегаполис» на Бориспольском шоссе делает выгодное предложение по обмену старого автомобиля на новый автомобиль Mitsubishi по программе Trade-in.

 

Качественный обмен предполагает обмен старого авто любой марки независимо от года производства на новый качественный автомобиль Mitsubishi с доплатой разницы в стоимости. Обмен происходит на территории дилерского центра, где специалисты оценят стоимость старого автомобиля и предложат все возможные варианты нового авто.

 

Программа Trade-in позволяет:

 

- сэкономить время и денежные расходы, связанные с продажей подержанного автомобиля;

- освободиться от забот по поиску покупателей на автомобиль и проблем, связанных с его реализацией;

- не дожидаясь продажи старого автомобиля, после проведения необходимого технического осмотра и согласования цены, сразу уехать на новом авто;

- получить новый автомобиль.

 

В автосалоне «НИКО Диамант Мегаполис» представлен широкий модельный ряд Mitsubishi: Lancer, New ASX, New Outlander, Pajero Sport, Pajero Wagon, L200. В дилерском центре можно ближе познакомиться с каждой моделью и пройти тест-драйв.

 

До конца ноября на ограниченный склад авто действуют специальные ценовые предложения. Кроме того, в продаже есть автомобиль Pajero Sport из тестового парка, с пробегом до 1000 км, на который предусмотрена скидка до 30 000 грн., он также доступен в продаже с услугой Trade-in.

 

«НИКО Диамант Мегаполис» помогает решить автомобильный вопрос быстро и качественно.

 

Подробнее о всех возможностях и об автомобилях по тел.(044) 392-33-33 и в автосалоне «НИКО Диамант Мегаполис» на 13-м км Бориспольского шоссе.

 

Информационная справка:

«НИКО» - группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

- автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Peugeot, Citroёn, Ford, Yamaha, Infiniti и Audi);

- операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

- транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

- корпоративная социальная ответственность:

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

 

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно

Где это происходит
Автосалон НИКО Диамант
НИКО Диамант
Автосалон, Киев, Бориспольское шоссе, 13й км.
Средняя оценка: 0,0на основе 0 отзывов

Официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области Входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО.

www.mitsubishi.niko.ua

Социалочки