Официальный дилер Volkswagen AG в Хмельницком, компания "Престиж-авто" предоставляет для тест драйва Volkswagen Golf седьмого поколения, хетчбэк Polo пятого поколения и кроссовер Tiguan.

Volkswagen Golf

Golf

Фольксваген Гольф – легендарный и один из наиболее популярных автомобилей в линейке Volkswagen. История модели насчитывает 38 лет и 6 поколений Golf, постоянно совершенствующихся в динамическом и экологическом плане. Фольксваген Гольф 7 стал легче своего предшественника на 100 кг и получил самые современные системы из арсенала Фольксваген и стал более экономичным.

Минимальный уровень выбросов, обновленный кузов и наличие лучших патентованных систем безопасности и стабилизации ставит новый Гольф на новую ступень среди автомобилей его класса. Производитель выпустил обновленный Volkswagen Golf  в качестве одной из топовых модификаций. Эта модель станет привлекательным предложением для любителей уличных гонок и просто быстрой езды, ведь по своим показателям этот Гольф превосходит многие суперкары.

Фольксваген Гольф признан автомобилем, стоящим вне времени, благодаря его постоянно совершенствующемуся дизайну. Разработчики Volkswagen с каждой новой моделью добавляют все больше характерных деталей в кузов Golf. Тем не менее, автомобиль заметно отличается от прочих представителей класса компакт.

Все автомобили Фольксваген создаются в соответствии с единой концепцией марки, которая предполагает сохранение характерных особенностей, узнаваемость и одновременное придание более прогрессивного вида каждой модели.

Все модели получили низкие крылья, вертикально переходящие в колесные арки. Все линии обновленного Golf выглядят более четкими. Благодаря нестандартному для Volkswagen сочетанию деталей кузова, капот приобрел V-образную форму.

Фары новой формы с ксеноном и светодиодами дополнены узкой, по меркам Фольксваген, решеткой радиатора. Детали задней части Volkswagen Golf седьмой серии, на первый взгляд, не изменились. Но изменилось общее впечатление от оформления кузова: он стал более агрессивным, более приземистым. Самым главным достижением инженеров марки стало уменьшение веса автомобиля почти на 100 кг.

Volkswagen Polo

Polo

Экстеръер

Руки дизайнеров Фольксваген коснулись переднего бампера, решетки радиатора и задних фар. Также появилась возможность установить светодиодную оптику, что для этого класса автомобилей происходит едва ли не впервые.

Интерьер

Куда болеше чем внешность изменился интерьер Polo. Там нашел себе место новый руль, приборный щиток, блок управления климатической установкой и мультимедийная система, которая в компактном хэтче теперь такая же, как у Golf (с датчиком приближения руки и функцией распознавания жестов).

Технические характеристики

Если говорить о технической части обновленного Фольксваген Поло и некоторых аспектах оснащения, то в этой связи упоминания заслуживает слегка перенастроенная подвеска и наличие во всех версиях системы автоматического торможения после столкновения, которая снижает вероятность второго удара. За дополнительную плату будет доступен активный круиз-контроль, система экстренного торможения и спортивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами. Любую комплектацию Вы можете ощутить и заказать у нас.

Моторная гамма Volkswagen Polo как всегда обширна. Причем, многие двигатели инженеры немецкой компании модернизировали. Базовым агрегатом линейки выступает 3-цилиндровый мотор объемом 1 литр, выдающий 60 и 75 л. с. мощности и заменивший собой 1,2-литровый двигатель. Вместо атмосферного 1,4-литрового, в свою очередь, предлагается дефорсированный турбированный 1,2 с 90 «лошадками», тогда как стандартная версия осталась и выдает 110 л. с., далее идет турбированный 1,4 со 150 л. с., а что касается дизельных агрегатов, то прежние 4-цилиндровые 1,2 и 1,6 немцы заменили на 3-цилиндровые 1,4 с 75 и 90 л. с. мощности. Работать моторы могут с 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

Volkswagen Tiguan

Tiguan

Экстерьер

Характеристики Tiguan относительно его внешнего вида впечатляют. Экстерьер представлен в двух разных вариантах – с углом въезда 18 градусов для городских дорог и для вождения по бездорожью с углом въезда 28 градусов (угол увеличен за счет скошенного к низу переднего бампера). Автомобиль привлекает внимание решеткой радиатора, располагающейся от фары до фары, стильным дизайном фар и колесных дисков, динамичными линиями капота. Кузов в обновленной версии стал немного выше, на крыше размещаются хромированные рейлинги. Клиренс во всех версиях 195 мм, что отличает Tiguan от классических внедорожников.

Интерьер

Характеристики Tiguan относительно интерьера отличаются сложным и удобным дизайном. Водителя полностью удовлетворит мультифункциональный руль и приборная панель с измененным цветом подсветки. Передняя панель выполнена из мягкого пластика, а обшивка всех ящичков и ниш выполнена из мягкого материала. Другой впечатляющей характеристикой Tiguan является регулировка задних сидений вперед-назад на 16 см. Спинку сиденья переднего пассажира можно полностью сложить, что позволяет перевозить предметы длиной 2,5 метра.

Технические характеристики

Характеристики Tiguan относительно двигателя отличаются наличием линейки из семи видов, 4 из них бензиновые объемом 1,4 и 2,0 литра и 3 дизельные объемом 2,0 л. По расходу топлива данная модель является самым экономичным внедорожником. Кроссовер предлагается как переднеприводным, так и полноприводным с улучшенной электронной блокировкой дифференциала. Автомобиль прекрасно показывает себя и при городской езде, и на трассе или при езде по бездорожью, он прекрасно проходит повороты, 6-ступенчатая коробка передач работает четко, шум мотора при движении в салоне абсолютно не слышен.

Обновленные характеристики Tiguan позволяют с уверенностью сказать, что это хороший автомобиль, позволяющий водителю и пассажирам получить удовольствие от поездки, причем цена этого внедорожника вполне приемлема.

Система безопасности

Улучшенные характеристики Tiguan в плане системы безопасности реализованы в моделях 2011-2012 года. Головные фары имеют поворотный механизм, который освещает повороты, и систему, управляющую дальним светом в автоматическом режиме. Добавлены функции Lane Assist и Park Assist, система, распознающая усталость водителя. Данная модель одна из самых безопасных в мире. Удерживающие системы включают в себя 2 фронтальные, 2 боковые подушки безопасности и 2 подушки для головы, также в комплектацию входят шторки безопасности.

 

Приглашаем всех поклонников Volkswagen испытать Volkswagen Golf, Polo и Tiguan в нашем автосалоне  по адресу г. Хмельницкий, ул. Прибужская, 48/2.

Друзья, записывайтесь на тест-драйвы по телефону (0382) 702-200 и (067) 380-04-55 или оставляйте электронный заявки  Запись на тест-драйв у нас на сайте.

Где это происходит
Автосалон ООО "Престиж-Авто"
ООО "Престиж-Авто"
Автосалон, Хмельницкий, ул. Прибужская, 48/2
Средняя оценка: 4,25на основе 2 отзывов
2 отзыва 1 автоуашник

Компания "Престиж-Авто" - официальный дилер Volkswagen AG в Хмельницкой области - работает на украинском рынке в автомобильном бизнесе 12 лет, предлагая высококачественные услуги, как на этапе продажи автомобиля, так и в период послепродажного обслуживания.…

Социалочки