Вчера в Киеве состоялась презентация нового поколения BMW третьей серии. Посмотреть на новинку с индексом F30 cобралось немало интересующихся, в Киевском гольф-клубе яблоку негде было упасть.
BMW 3 series

Еще бы, ведь с 1975 года «тройка» — самый популярный седан марки. Самый доступный (если в случае с BMW можно говорить о доступности), более чем престижный и при этом достаточно спортивный, чтобы постоянно дарить владельцу удовольствие от вождения.

BMW 3 series

Шестое поколение BMW 3 Series, уже традиционно, стало чуть больше, чуть мощнее. Он получил полностью новую подвеску и салон, а дизайн кузова переработан в соответствии с новыми стандартами марки. Машина стала еще более агрессивной.

BMW 3 series

Повзрослело оснащение — теперь у всех «трешек» в базе система Drive Perfomance Control, появились опции, ранее доступные только для более старших серий. Но о машине в этот вечер говорили мало, предоставив ей возможность представлять себя самостоятельно. От желающих отбоя не было.

BMW 3 series

Мало кто устоял от соблазна оценить машину изнутри и почувствовать себя хотя бы на несколько минут ее владельцем. Особый восторг у прекрасной половины человечества вызывала возможность открыть багажник проведя ногой под задним бампером.

BMW 3 series

Автомобиль уже поступил в продажу, цена начинается от 35 750 Евро ($47 950) за версию 320d. Обширный список опций способен увеличить эту стоимость едва ли не вдвое. Кроме дополнительного оборудования и систем, предоставлен большой выбор цветов, дисков и материалов отделки салона. Сделать свой автомобиль индивидуальным не составит труда. Нет сомнений, что большинство присутствовавших вчера на презентации, сегодня начали день с пристального изучения прайсов на новинку.

BMW 3 series

Завершился же вечером выступлением популярного коллектива «Би-2»

Би-2

Все фото с презентации BMW 3 Series (F30)

Социалочки