Множество новинок представил на SIA бренд Geely, продажами которого в Украине занимается группа компаний «АИС».

Вообще китайские бренды на SIA широко представлены, но активнее всех выступил именно Geely, который представил сразу четыре новые модели и одну фейслифтинговую.

Geely на SIA 2011

Начнем, пожайлуй, с большого седана D-класса — EC7. Новинка интересна еще и тем, что открывает для Украины суббренд компании — Emgrand.

Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7

Машина появится на рынке в июле 2011, ценовое предложение пока не сформировано. EC7 принадлежит к D-классу и позиционируется компанией как представительское авто. Цитируя пресс-релиз: «Высокие технологии, безопасность экстра-класса, современные дизайнерские решения – все это новый Geely Emgrand EC7. Автомобиль, получивший пять звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае»

Geely Emgrand EC7

Машина будет комплектоваться 1,8 л бензиновым двигателем мощностью 136 л.с. и механической пятиступенчатой либо автоматической шестиступенчатой (!) коробкой передач.

Emgrand EC7 будет комплектоваться 4-мя подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов и системой распределения тормозных усилий, электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулировкой зеркал, климат-контролем, гидроусилителем руля, передним и задним парктроником, подогревом заднего стекла, противотуманными фарами, CD+MP3 проигрывателем с аудио системой, DVD-проигрывателем. Гарантия — пять лет или 100 000 пробега.

Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7

Следующая новинка — седан поменьше, Geely SL.

Geely SL

Geely SL

Здесь также установлен двигатель 1,8 л мощностью 139 л.с., но коробка передач только механическая пятиступенчатая.

Geely SL

Автомобиль имеет традиционную для Geely богатую комплектацию, приятным сюрпризом будет комплектация климат контролем, аудиосистемой CD/MP3 с 6 колонками, люком, ABS с EBD, двумя подушками безопасности и парктроником.

Продажи SL также начнутся летом, цена пока не объявлена.

Geely MK-Cross, как несложно догадаться, построен на базе хетча MK. Такой себе небольшой кроссовер. Дизайн новинки, как утверждает производитель, выполнен в спортивном стиле.

Geely MK-Cross

Geely MK-Cross

Интерьер не менее «спортивный» и также выдержан в красно-черной гамме.

Geely MK-Cross

Geely MK Cross комплектуется 4-цилиндровым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с. Расход топлива по трассе составляет всего 5 л. на 100 км. Коробка передач механическая. В базовую комплектацию входит антиблокировочная система тормозов с система распределения тормозных усилий (ABS, EBD).

Новый хетчбэк SC-5 разрабатывался при участии гуру автомобильного дизайна — Джорджетто Джуджаро (Giorgetto Giugiaro), известного своими работами для итальянских брендов.

Geely SC5

Geely SC5

Geely SC5

Уже в базовой комплектации помимо электропакета SC-5 оснащен кондиционером и противотуманными фарами. Аудиосистема автомобиля комплектуется 4 динамиками. Безопасное управление хетчбэком обеспечивается системами ABS и EBD. Двигатель такой же как и в MK-Cross — 1,5 л, 94 л.с. Коробка — пятиступенчатая механика.

Сразу же после премьеры новинок Geely, провел небольшую презентацию и SsangYong. Центральные позиции на стенде занимал, конечно, Korando, народный тест которого вы сможете прочитать у нас на сайте совсем скоро. Официально было объявлено о появлении в Украине версии с автоматической коробкой передач.

SsangYong korando

Ну а главной новостью стало возвращение на украинский рынок пикапа SsangYong Actyon Sports

SsangYong Actyon Sports

Полная галерея фотографий со стендов Geely и SsangYong.

prostodriver 1 комментарий