Компания «Богдан-Индустрия» – официальный дистрибьютор автомобилей Great Wall и HAVAL, которые уже 21 год подряд являются лидером продаж в сегменте пикапов, представила пикап седьмого поколения Wingle с переработанным салоном и техническим составляющим. Презентация прошла в рамках "Agro Auto Show 2019" на территории одноименного стенда марки. Стали доступны цены и комплектации для украинского рынка.

В рамках выставки «Agro Auto Show 2019» был представлен модельный ряд автомобилей марки Great Wall среди которой явно выделялся пикап нового поколения - Wingle7. Ранее автомобиль уже появлялся на автовыставке в Гуанчжоу (Китай). Тогда представили мотор и рассказали об изменениях в дизайне. Теперь же в добавок к стандартной модификации стали известны характеристики и цена удлинённой версии «Long». С них и начнём.

В Украине новый Пикап представлен с турбо-дизельным 2.0 литровым мотором мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 315Нм/1400-2800 об/мин. Ходят слухи, что производитель готовит для публики версию с бензиновым двигателем (скорее всего атмосферным) но пока все особенности, а также начинка держатся в тайне.

Комплектация автомобиля Great Wall Wingle 7

Luxury STANDART

Luxury LONG

Двигатель (топливо)

2.0d (дизель)

Система привода

 4WD/Dual Speed (BorgWagner TOD)

коробка передач

6 ст. МТ

6 ст. МТ

Цена, грн. 2019 г.в.

638 400

651 439

Трансмиссия представлена электронной интеллектуальной системой полного привода 4WD / Dual Speed (BorgWagner TOD) с передачами 2Н, 4Н, 4L под управлением 6 - ступенчатой механической КПП

Спереди у Wingle-7 установлена независимая, двухрычажная подвеска, дополненная стабилизатором поперечной устойчивости, а сзади - зависимая (неразрезной мост), на эллиптических рессорах.Спереди у Wingle-7 установлена независимая, двухрычажная подвеска, дополненная стабилизатором поперечной устойчивости, а сзади - зависимая (неразрезной мост), на эллиптических рессорах.

Обе комплектации оснащены гидроусилителем руля, блокировкой заднего дифференциала, имеют 6 подушек безопасности, камеру заднего вида, задний парковочный радар, TPMS-датчик контроля давления в шинах, ABS, EBD, ESP, HBA, HHC-система помощи при старте в гору, климат контроль, круиз контроль, мультимедийный руль, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем диагональю 9 дюймов, 16 " легкосплавные диски на шинах 235/70/R16. Также в запасе предусмотрено полноразмерное запасное колесо.

Кузов автомобиля нового поколения растянулся на 5095 мм в длину и 1800 мм в ширину, с высотой в 1760 мм. У версии «Long» длинна кузова и колёсной базы увеличены на 300 мм, что добавило веса в 39кг.Кузов автомобиля нового поколения растянулся на 5095 мм в длину и 1800 мм в ширину, с высотой в 1760 мм. У версии «Long» длинна кузова и колёсной базы увеличены на 300 мм, что добавило веса в 39кг.

Если говорить про багажное отделение, то его размеры составляют 1380/1460/480 - Standart, или 1680/1460/480 - Long в длину/ширину/высоту соответственно. Кузов обработан специальным антикоррозийным покрытием в местах, где это наиболее необходимо. Также в арсенале: дуги грузового отсека и боковые подножки. За отдельную плату багажные отсек покрывается защитным покрытием. Производитель заявляет, что общая грузоподъёмность новинки - до 1000 кг. 

Особое внимание представители обратили на салон пикапа, который в сравнении с предыдущими моделями обновлён и значительно доработан.Особое внимание представители обратили на салон пикапа, который в сравнении с предыдущими моделями обновлён и значительно доработан.

В список опций входят отделкадверных карт, салона и руля кожей, мультимедийному рулю с возможностью управления мультимедиа, круиз контролем и Bluetooth, подогрев переднего ряда кресел, 6-ти позиционная электрорегулировка сиденья водителя, 4-х позиционная механическая регулировка сиденья переднего пассажира, электропривод регулировки наружных зеркал заднего вид, обогрев наружных зеркал, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, обогрев заднего стекла, акустическая система (6 динамиков), MP5 - Мультимедийная система с сенсорным управлением, 12V розетка. 

«212 мм дорожного просвета обеспечивает высокую проходимость пикапа, в частности по холмистым и вязким дорогам. Максимальный угол подьема нового Wingle 7 составляет 35%. Представьте себе, куда сможет доставить Вас этот пикап?»«212 мм дорожного просвета обеспечивает высокую проходимость пикапа, в частности по холмистым и вязким дорогам. Максимальный угол подьема нового Wingle 7 составляет 35%. Представьте себе, куда сможет доставить Вас этот пикап?»

Подводя итоги хочется констатировать положительные впечатления от доработанного дизайна интерьера, который и вправду не уступает многим легковушкам. Увеличенные размеры и технические составляющие открывают новые горизонты для всей линейки Wingle.

Социалочки