На SIA 2011 о своем возвращении на украинский рынок объявила компания Brilliance — китайский производитель автомобилей люксового сегмента, представив сразу четыре новые модели.

После долгого отсутствия этот бренд в Украину возвращает «Автомобильная группа «Випос».

Brilliance Cross стал настоящим шоустоппером выставки, привлекая к себе внимание всех без исключения посетителей и журналистов.

Brilliance Cross
Brilliance Cross

Brilliance FSV

Семейный седан FSV получил такой же двигатель и трансмиссию, как и Cross и выглядит также весьма привлекательно. Вообще машины Brilliacne выгодно выделяются дизайном на фоне соотечественников. Видимо, не зря к их созданию приложило руку итальянское ателье Pinifarina.

Brilliance FSV
Brilliance FSV

Стоимость такой версии составит $18 365, базовая же комплектация обойдется в $15 478.

Brilliance BS4 играет уже в более высоком классе. Его база составляет 2790 мм, что позволяет смело отнести машину к D-классу. Двигатель — 129-сильный бензиновый 1,8, коробка передач — механическая пятиступенчатая. Стоимость — от 17 до 20 тыс. долларов.

Brilliance BS4

Ну и самая большая машина в линейке — Brilliance BS6. При такой же базе, как и у BS4, она на 240 мм длинее. Оснащаться машина будет двухлитровым двигателем мощностью 139 л.с. и пятисутпенчатой механической коробкой передач. Цена — от $19 521.

Brilliance BS6
Brilliance BS6
prostodriver
prostodriver
39 лет (13 лет за рулем), Киев
Ford Fiesta (2002) 2008
5 комментариев