28 мая 2011г, ко Дню Защиты Детей, было проведено уникальное Авто- Мото- Шоу «Город Наш!» в поддержку клуба детей-автоконструкторов. Его уникальность в том, что впервые дети представили автомобили собранные своими руками.

Дети, у которых нет богатых родителей. Дети, фамилий которых еще никто не знает. Они собрали автомобили практически из ничего - из поломанных запчастей и водопроводных труб. Они доказали, что от мечты до воплощения всего один шаг. Что реально всё!

Поддержать юных конструкторов приехали самые ативные авто- клубы Киева. Умопомрачительный дрифт от гонщиков из Shock Motosport и HotWheels Racing Club был потрясающе красивым зрелищем. Выступление стант райдера Николая Степаненко потрясло буквально всех, это была борьба с земным притяжением. Его мастерство вызвало бурю эмоций особенно у мальчишек, самых активных болельшиков!

Еще одним сюрпризом на шоу было выступление-танец АвтоПасадобль. Невероятная грация проффесиональной танцовщицы Анастасии Жученко и неукротимая мощь автомобиля Славика Боровицкого схлестнулись в схватке-танце. Автомобили могут танцевать, мы это видели, и мы в этом убедились!

город наш

Показал свое мастерство и представитель Мустанг клуба, эта яркая машина сразу стала любимицей публики!

К радости детей и их родителей было организованно катание на багги, на мотоциклах, на дрифтовых машинах - «Дрифт-такси». Вообщем, было море положительных эмоций, восторга, призов и подарков!

Центр иностранных языков Мaster Talk удивил и порадовал присутствующих детей - победителей конкурсов рисунка «Моя машина будущего» и их родителей своими подарками - сертификатами на прохождения детских курсов иностранных языков.

Мы надеемся, что этот праздник станет новой доброй традицией, ведь будущее автоспорта и автопромышленности Украины пока ходит в школу!:)

Спасибо всем, кто принимал участие, помогал и поддерживал этих невероятно талантливых мальчишек!

Теги: киев
borracho