Презентация нового «заряженного» подразделения Hyundai состоится во Франкфурте. И не просто так, а с помощью футуристического концепта Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo!

Сотрудничеством с игровой компанией Polyphony Digital, известной по серии игр Gran Turismo, славится Nissan. Японцы не первый год превращают виртуальных гонщиков в реальных, благодаря гоночной академии GT Academy. А несколько последних лет ряд автопроизводителей успешно сотрудничает с игроделами в пиар-компаниях: автодизайнеры создают футуристические концепты, демонстрируют их на мировых автосалонах, а программисты оцифровывают машины, чтобы игроки по всему миру могли прохватить на них за виртуальным рулем. Далекая от автомобилей молодая публика, которых еще называют скринэйджерами, успешно подсаживается, или хотя бы узнает, о том или ином автопроизводителе и, возможно, в будущем купит именно этот автомобиль. Не брезгуют такой синергией даже немцы из Mercedes-Benz,

Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo

Не знаю, сможет ли Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo двигаться самостоятельно или это только макет, но говорят, что его исполнят в металле и пластике, как и положено полноценному концепту. Зато помимо него на стенде покажут первенца суббренда - «горячий» хэтчбек Hyundai i30 N. Говорят, что он получит полный привод и турбомотор 2.0 T-GDI мощностью 300 л.с. Кроме того, ожидается новый раллийный болид New Generation i20 WRC и прототип на базе необычного хэтча Veloster под названием RM15. Более подробная информации о новинках появится ближе к открытию выставки и непосредственно на месте.

Социалочки