Премиальный бренд Genesis зарегистрировал несколько новых товарных знаков, под которыми на рынок выйдут новые модели. Анализируя их, можно получить представление о направлении движения производителя автомобилей премиального класса.

Как пишет издание Motor Authority, корейский бренд подал заявку на регистрацию новых товарных знаков GT и GV в патентное ведомство США. В номенклатуре компании значатся названия Genesis GT60, Genesis GT70, Genesis GT80 и Genesis GT90. Что они означают, пока не понятно. Не ясно и какие автомобили получат логотип GV. Вcедорожник с аббревиатурой GV - Genesis GV80 Concept компания представила на Нью-Йоркском автосалоне, но в документации значатся и товарные знаки GV80, GV70 и GV60.

Под названиями Genesis GT60 и Genesis GV60, скорей всего выйдут новое купе и компактный кроссовер. В тоже время в заявке нет обозначения GV90, под которым мог появиться автомобиль, способный составить конкуренцию роскошным Mercedes GLS и будущему BMW X7. Никакой подробной информации о новинках премиального корейского бренда нет.

Пока компания подтвердила только то, что к концу 2020 года будет продаваться шесть автомобилей. К концу текущего года к уже поступившим в продажу седанам G90 и G80 присоединиться G70.

Социалочки