В сети появились «живые» фото нового флагманского кроссовера Hyundai Palisade. Официально новинку представят 28 ноября в Лос-Анджелесе. На корейском рынке продажи модели стартуют до конца года. В США кроссовер появится летом 2019 года.

«Живые» фото Hyundai Palisade опубликовал пользователь Instagram с ником ubin1024. Автомобиль был замечен во время съемок рекламного ролика в Корее. Имя нового флагмана компания озвучила две недели назад, показав единственное изображение, не несущее никакой информации о модели.

Hyundai Palisade

Экстерьер Palisade разработан в стилистике концепта Hyundai HDC-2 Grandmaster, показанного маркой в июне этого года на автосалоне в Пусане. Серийный кроссовер получил фирменную радиаторную решетку, массивные задние стойки и оптику, как у концепта. Помимо просторного восьмиместного салона, Palisade сможет предложить вместительное багажное отделение, как утверждают в компании, одно из самых вместительных в классе. Также кроссоверу обещаны инновационные системы безопасности, связи и комфорта Hyundai. В модельной линейке марки новый флагман займет место кроссовера Grand Santa Fe.

Hyundai Palisade

По предварительной информации, Palisade построен на той же платформе, что и Kia Telluride с поперечным расположением двигателя и базовым передним приводом. Кроссовер получит новый 3.3-литровый мотор V6 мощностью 290 л.с., а также 400-сильную гибридную силовую установку на базе 3.5-литрового двигателя V6.

Социалочки