Помимо премьер новых моделей, на стенде Peugeot было несколько обновленных версий, большая часть которых уже скоро появится в Украине. Поэтому стоит им также уделить внимание, тем более, что машины есть весьма интересные.
Peugeot RCZ Brown Stone

С мировыми премьерами Peugeot 208, 206 GTI/XY и 4008 можно познакомиться в нашем предыдущем репортаже.

Peugeot RCZ Brownstone — спецверсия купе RCZ с форсированным до 200 л.с. двигателем. На выбор будет предлагаться механическая или автоматическая шестиступенчатая КПП. Машина отличается специальной окраской кузова и более интересной отделкой салона. Появится в Украине к лету по цене порядка $40 000.

Peugeot RCZ Brown Stone
Peugeot RCZ Brown Stone

Вторая лимитированная версия, которая также попадет в Украину — родстер 308 СС Roland Garros. На выбор 150-сильный бензиновый турбомотор либо двухлитровый турбодизель. Оба варианта с автоматоматической КПП. Цена — те же $40 000 +/- $500 в зависимости от двигателя.

Peugeot 308 cc Roland Garros
Peugeot 308 cc Roland Garros
Peugeot 308 cc Roland Garros

Следующая новинка — обновленная малышка Peugeot 107. Обновленная внешность, литровый 68-сильный моторчик, механика или робот на выбор.

peugeot 107

И последняя, актуальная для нас новинка — обновленный Peugeot Partner, которому также слегка причесали «мордочку» и салон.

Peugeot Parnter

Из других интересностей на стенде был гибридный 3008 в разрезе, можно было посмотреть как сочетаются дизельный и электрический моторы. А также супертехнологичный велосипед, который в отличие от машин, нельзя было трогать руками.

Peugeot 3008 Hybrid
Peugeot Bycycle

И, конечно, девушки, куда ж без них. Процитирую, пожалуй, персонажа известного советского мультфильма: «маловато будет!»

Peugeot Geneva

И напоследок небольшое видео со стенда.

Все фото Peugeot на Женевском автосалоне

Социалочки