Новая Toyota Corolla Active Sport доступна в кузовах седан и универсал. Она выделяется обновленными бамперами, новыми колесами и черными акцентами.

Toyota Corolla 2024 уже доступна для покупки в Японии в новой комплектации Active Sport. Это специальное "издание" предлагает более спортивную эстетику, дополнительное оборудование и более острую настройку подвески, аналогичную GR Sport, доступной на других рынках.

Toyota Corolla Active Sport предлагается в кузовах седан и универсал (Touring Sports). Обе версии отличаются от младших комплектаций измененным передним бампером с фальш-решетками по бокам от большого центрального воздухозаборника, который имитирует фейслифтинговый GR Yaris. Они также имеют боковые юбки с логотипом Active Sport, глянцево-черные акценты по всему кузову и новые 17-дюймовые легкосплавные диски. Варианты окраски ограничены белым, черным и серым цветами, которые могут сочетаться с черной крышей.

В салоне Toyota установила передние спортивные сиденья с интегрированными подголовниками и ярко выраженной боковой поддержкой. Сиденья обшиты искусственной кожей Blancnove с серой строчкой и украшены алюминиевыми вставками, контрастирующими с полностью черным интерьером. В комплектацию входят алюминиевые накладки на педали и опциональные фирменные напольные коврики.

Несмотря на спортивный внешний вид, Toyota Corolla Active Sport не имеет никаких дополнительных технических отличий от стандартных комплектаций кроме уже упомянутых настроек подвески и настроек рулевого управления. Седан и универсал оснащаются 1,8-литровым гибридным силовым агрегатом в версиях 2WD и AWD (E-Four).

Toyota Corolla Active Sport уже доступна для заказа в Японии, цены варьируются от $20 700 за переднеприводный седан до $22 340 за полноприводный универсал.

Источник: Carscoops

Теги: toyota
Евгений Ушаков
Евгений Ушаков
14 лет за рулем, Борисполь
Mazda 3 Хетчбэк (BL, 2009-2013)