Концерн из Рюссельсхайма ищет новых партнеров-агентов по продажам в Украине. В первую очередь в Черкассах, Днепре, Николаеве или Херсоне, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Житомире.

Невозможно не заметить семимильные шаги, которыми Opel выбирвется из кризиса. Год назад немцы пообещали представить в следующую пятилетку 29 (!) новых моделей. Мы уже протестировали флагманскую модель Insignia, на очереди - абсолютно новые кроссоверы CrosslandX и GrandlandX. И всё бы хорошо, но у Opel самая слабая среди немецких брендов дилерская сеть в Украине. Вдумайтесь - у одного из старейших операторов отечественного рынка осталась лишь дюжина дилеров. Чтобы развить прошлогодний успех (+4% в Европе) концерну из Рюссельсхайма нужны автоцентры как минимум во всех областных центрах Украины.

"Мы рады приветствовать наших новых бизнес-партнеров, которые пожелают присоединиться к немецкой компании с 150-летней традицией. - отметил Янош Ендрусак, региональный директор по Украине и странам с развивающимися рынками. - Opel намерен развивать и расширять с целью увеличения продаж автомобилей в Украине. Мы открыты для сотрудничества на рынке, который не только растет и развивается, но и имеет большой потенциал. Среди новых городов, которые могут стать частью нашей сети, определены следующие: Черкассы, Днепр, Николаев или Херсон, Сумы, Тернополь, Ужгород, Житомир".

Социалочки