Следующее поколение седана Rolls-Royce Ghost получит уникальную опцию от подразделения Bespoke.

Подразделение персонализации Rolls-Royce разработало для нового Ghost уникальную опцию - светящееся название модели в окружении 850 «звезд» на пассажирской стороне передней панели. Новое «созвездие» станет дополнением к традиционному «звездному небу».

Разработка новой дверной панели заняла около двух лет. Это 10 тысяч рабочих часов, на протяжении которых мастера подразделения Bespoke создавали иллюминацию из 150 светодиодов, цветовая температура которых соответствует подсветке часов и шкал приборов. Чтобы обеспечить эффект «звездного мерцания», на двухмиллиметровый световод лазером нанесли более 90 тысяч точек.

В выключенном состоянии «созвездие» и сама надпись Ghost не видны: подложка Piano Black с лазерной гравировкой в местах прохождения света покрыта темным лаком и тонированным лаком с полировкой. В целом толщина трех слоев композитных материалов составляет полмиллиметра.

Ранее в Rolls-Royce рассказали, что новый Ghost оснащен «умной» подвеской Planar, разработка которой велась в течение трех лет. Используя информацию с камер и датчиков, система превентивно адаптирует демпфирующие элементы к выбоинам и неровностям дорожного полотна. Также Rolls-Royce Ghost обещан полный привод, подруливающие задние колеса и уникальная система шумоизоляции, способная успокоить пассажиров с помощью «шепота». 

Источник: Rolls-Royce

Социалочки